SSブログ

自家製干物 [Food]

image-20130507230934.png

少し焼きすぎてしまいましたが、
自分で作ったアジの開きです。

素人ながら、いい塩加減といい干し加減
だったと思います。

タイトルに干物とつけた時
干物女を思い出した(。-_-。)
干物か干物作り。

今日はこのへんで、、、
nice!(2)  コメント(2) 

nice! 2

コメント 2

葵夙

なごやさん nice!ありがとうございます。
by 葵夙 (2013-05-25 11:25) 

葵夙

ももきちさん nice!ありがとうございます。
by 葵夙 (2013-05-25 11:26) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
7日目はコスメメロンスコーン ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。